Anakku susah makan nasi

Bund ada yg tau solusinya gak yaa... Anakku udah 1th lebih (20bulan) tapi gamau mkan nasi sukanya ngemil sukanya minum sufor & sukanya ASI . Gmna yaa bund agar anakku mau makan nasi. Klau mau mkan haaruuss sama gendong agar mau jga sama gendong jga ttep gamau bund. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau doyan ngemil dn susu udah psti makanan utama gg doyan fending rules nya dibenerin dl jam ny makan ya hrus makan.kenalin wktunya lapar.dn haus kl pas jam nya makan dikasi nyemil dn susu otomatis ya lauk dn nasinya ditolak

Sabar ya bun... anak ku udh mau 3 tahun udh seminggu lebih ini gamau makan nasi... tapi saya ganti pake sumber yg lain, atau yg penting ada yg masuk... saya kasih biskuit sama buah, plus susu juga...

kan karbohidrat gak selalu nasi bund .. kan bisa di ganti kentang roti gandum ato yg lain .. yg penting nuttisinya bagus .. gizinya bagus

ngemilnya bikin kenyang bun. sama susunya juga.. trus klo gak doyan nasi bisa dikasih karbo lain misal singkong, ubi, kentang, dll

feeding rules mak . kasi jarak antara makan ngemil sama nen/sufor mak jd biarin dlu dia lapar bru ksih makan

cek ig drtanshotyen, dari sekian banyak dsa yg saya follow, dr tan yang paling nampol penjelasannya.