Bintik" Putih

Bund...Ada yg tau ga ini kira2 dr apa ya penyebab nya.. dan ada yg tau ga cara ilangin ny pake apa ... ank sya baru umur 1 bulan.. sya agk risi aja ngliat ny bund ko ga ilang2 bintik2 putih nya.. trimakasih

Bintik" Putih
2 Tanggapan

itu namanya milia bun, gak apa2 nanti hilang sendiri gak usah di kasih salep atau obat bun. anak saya jg dulu gitu bun alhamdulillah skrg udah hilang

Itu nanti juga ilang sendiri bun, anak aq juga dulu kek gitu, kadang ilang trs nanti muncul lgi, dan skrang udah ilang dengan sendirinya