Bentuk kantung kehamilan pipih

Bund…ada yg seperti sy bentuk kantung nya pipih sperti kacang gini?? Ini baru prtama kali USG dan janinnya blm klihatan bund. Hpht 9 januari. Normalkah ini bund????

Bentuk kantung kehamilan pipih
13 Tanggapan

Bun hpht nya sm kyk aku

hpht kita sama Bun..

Bun ini usg TV atau perut?

2y ago

Biasanya kalo usg perut memang begitu bunnn, padahal sudah ada janin+djj tapi kalau usg perut pasti gak keliatan deh bunn, kayak aku bunnn… aku hpht 22januari, pas usg perut gak keliatan sama sekali (ditambah kulit perutku tebal dan gendut hahaha) pas usg TV sudah ada bun, dokternya gak nyaranin usg TV ya bun?