Kantung rahim pipih

Bun, mau tanya kmrn wkt USG usia kehamilan 6w1d dokter bilang kalo kantung rahimku pipih, itu normal gak yaa?

2 Tanggapan

halo bun sebaiknya saat usg tanyakan detil ke dokter, seperti memberikan pertanyaan "kenapa rahim saya pipih?" "dampak dari rahim pipih apa?" "apakah rahim pipih iti normal?" jadi memang saat kontrol kehamilan dengan dokter sebaiknya kita interaktif dengan dokter kalau bunda tanyakan disini, umunya disini juga tidak memiliki ilmu seperti dokter bun, bunda2 disini menjawab juga karena pengalaman pribadi bun 🙏

dokternya bilang apa?