Perkara sufor

Bund ada yg sama gx baby sufor Tp kan Lgi ada boikot produk luar,apakah susu juga bunda” ganti? Klo aku mau ganti galau bngt anak sufor lactogen udh cocok pertama pke sgm kasian pup ny nangis” btw baby ku baru 3 bln jdi wory mau ganti

3 Tanggapan

gapapa bun, menurutku lanjut aja. karna kalo soal baby ga bisa sembarangan juga . buat kesehatan dan keselamatan, gapapa kok kan niat kita buat memenuhi nutrisi baby . ga ada niat yg lain😊

6mo ago

Ia bund