TM 1 sesak nafas

Bund ada yg sama gak ya, masih TM 1 tp udah sering sesak nafas?🥺

2 Tanggapan

sama bun, wajar kok. Emg di beberapa orang hamil TM 1 rasanya kaya TM 3. Masih kecil tp udah kaya hamil gede🤣 Nanti TM 2 moment paling nyaman katanya

Aku juga sering sesek napas waktu 8w klo ga salah inget. Siang hari sesek banget dan nafas pendek2 malah ga bisa tidur, krn sesek

2mo ago

iya kak aku juga gitu ,, normal berarti yaaa gak papa ,, soalnya baru pertama hamil ini