Sesak napas

Adakah di tm 1 ini mengalami sesak nafas? Sudah semingguan dada saya terasa sesak, atau sesak nafas & hidung mampet, tapi Alhamdulillah saya sedang tidak flu atau batuk. Ada yang sama kah? Biasanya sesak nafas terjadi di tm 3. Ini baru tm 1 saya sudah mengalami sesak nafas.

2 Tanggapan

saya bun. sesak nafas sampai ngomong aja ngos-ngosan. sering nangis takut mati karna bener bener terasa seperti dibekap aku pake apa ya yg di Sumbat dihidung itu. dua lubang hidung ku pakein itu😂

3mo ago

bener banget bun, saya aja nafas sampe lewat mulut saking sesek nya nafas ditambah hidung mampet. semoga kita & utun selalu diberi kesehatan ya bun.. Aamiin

sma bun aku juga kalo malam sesek banget napas pdahal ga pilek tapi klo buat tidur rasanya napasnya sesek

3mo ago

ternyata saya tidak sendiri, semoga kita selalu diberikan kesehatan ya bun Aamiin