Bekas jaitan SC sakit

Bund, ada yg sama gak bekas jaitan SC sakit? Padahal udah lepas benang jait dan SC nya juga tgl 30 maret skrng baru terasa sakit2 nya ,ada solusi kah? Udh dikasih obat tetes yg disaranin dokter waktu lepas benang itu masih sakit tapi

4 Tanggapan

sama bun saya juga sering sakit. baru banget beberapa hari yang lalu. perih juga lagi. kadang agak memerah tapi ga bengkak. kadang memerahnya hilang tapi masih perah. entahlah susah untuk dijelaskan detail nya tapi ya sampai sekarang masih suka sakit. kata dokter itu tanda kelelahan saya cuma disuruh banyak istirahat tapi masih suka kambuh perih dan sakitnya🤦🏼‍♀️

saya juga kadang masih terasa perih bun..apalagi pas capek. kata tetangga yg operasi kista wajar soalnya dia juga gitu padahal operasinya dah lama...dokter kandunganku cuma ngasih saran jangan sampe lembab bekas sc nya...

sakitnya kyk apa mom? kalau aku kadang² berasa perih sih, tp kyknya krn kegesek celana. aku juga sc 30 Maret

10mo ago

eh sama banget bun aku juga, aku mau kontrol obgyn nanti tgl 6 karena takut

sama bun saya jg . suka nyeri tiba2 sperti terutusuk tajam