bekas luka jaitan

Bun saya baru melahirkan normal 13hari yg lalu, benang jaitan didekat bagian anus sudah lepas, tapi masih ngerasa sakit nyeri. Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

aku dulu jg gitu bun lahiran juni normal benang dekat anus pas lepas kukira jaitan gak jadi. sakit ngilu gt tp klo buat bab biasa aja. baru benar gk ngerasa sakit sekitar 2 bln paska lahiran. habis itu tak raba2 perineum dekat anus trnyta aman jahitan jadi. mgkin bunda itu masih proses penyembuhan. krn kondisi kulit tiap org beda2 bun. semangat bun

7mo ago

tp klo bunda khawatir bgt bisa dicek ke bidan atau spog bun

kontrol aja ke bidan biar dicek

4y ago

kalo gak kenapa" ya gak dijait bu, kan mesti dicek dulu