1bulan bekas sc keluar kaya benang???

Bun maaf ada yg sama kya saya kya gini keluar seperti itu di bekas jaitan sc 1bln lalu dan keluar darah sedikit keluar benang tp hukan benang kya gitu di bekas jaitan sc jdi bekas sc ny bolong daan keluar di miss V juga sprti itu,itu apa dan knp ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom ??? Mohon bantuanya bunda

1bulan bekas sc keluar kaya benang???
16 Tanggapan

saya juga pernah bun, keluar 2x kayak simpul benang kalau kita jahit baju gitu bun. trs pas kontrol sy tunjukin ke dokternya. krn sy simpen buktinya. dokternya kaget. trs di USG alhamdulillah nggak papa. jahitan dalemnya uda bagus katanya. Amannya USG aja bun, tanya dokter yg operasi dulu

1y ago

oh makasih bunda masukannya,iya kaya simpul benang di tarik jdi seperti itu, alhamdulillah mudah mudahan tidak terjadi apa apa ya bunda mohon doanya,soal nya keluarnya d bekas jahitan sc juga cuman ukurnny lbih kecil dari keluar di vagina

dokternya harus tau kalau bisa besok, atau waktu terdekat, tidk perlu nunggu wktu kontrol udh datang menghadap. biar dia tangani cek hasil kerajinan karyanya. aman atau g. bisa jd cuma bekas lem ataupun ya kotoran nifas aja,

aku udh 2x sc gak pernah keluar apa2 Bun karena ya benang jaitnya ya jadi daging bukannya meletok begitu

8mo ago

sama bund saya 2²nya lahiran SC.alhmd aman bund

bunda udh yakin itu benang SC bund? takutnya darah nifas yg blm bersih gth soalnya mirip... soalnya aku juga SC tpi ga ada yg keluar Kya gth

mending lgsung diperiksakan aja bun. karna bunda2 disini juga kurang tau. biar segera ada tindakan. semoga baik2 saja. aamiin

kalo bekas sc bolong tandanya infeksi luka scnya bun saya kmaren sempet bolong jga, bernanah.. coba di periksain

ko ngerih ya liatnya 😱 aku baru sc sebulan juga gakada yg keluar apa2 . cobaa periksa lngsung bun .

kayaknya kalau benang bukan deh bun karna warnanya bening kan, kaya nya itu jaringan plasenta bunb

kalo saya pernah bun tapi keluar dari miss v ,,,, lalu saya coba priksa di dokter gpp,,,

1y ago

kata dokter itu apa kak? iya keluarnya dari miss v dan dari bekas sc cumaan d bekas sc keluar nya sedikit kecil

lah aku baru tau ini bun. soalnya aku sc 2x g ada kejadian bgni sih bun. coba periksa bun