Ada yg ngalamin seperti ini ga?

Bund ada yg sama ga? Saya hamil uk kalo di apk ini 12w Kalo di bidan 11w 6d Kalo waktu usg uk 7-8w Tapi kenapa waktu usg kok awalnya bilang ga keliatan ya trs dicek lg beda tempat ternyata ada tapi disuruh dateng lg 2minggu kemudian Waktu cek dibidan bilangnya belum teraba akhirnya disuruh anc terpadu di Puskesmas bilangnya juga belum teraba Mohon dijawab ya bund

4 Tanggapan

iya kak mending usg aja yg transv biar jelas

2y ago

aku kemarin 250k bun, coba deh cari yg kerjasama hallomed terdekat, kepoin aja ig nya bund harganya lumayan murah hhe