Janin belum teraba

Kalau janin belum teraba saat dicek waktu usia 11w itu normal ga ya bund ? Tp pas usg pertama usia 8w janin udah kliatan. Sekarang usia udah masuk 13 minggu tp perut masih kecil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama Bun. saya juga hamil usia 13w TPI blom prnh USG. harusnya sih pas hamil 8w TPI selalu gda waktu buat USG🥹pdhl si dedek udh sering gerak² loh. kalo itu sih normal² aja. soalnya sy jg hamil 13 Minggu perut masih rata bgt. kalo make gamis trs di iket bagian perut masih keliatan ramping. mungkin Krn ini anak pertama dan sy juga baru umur 18th... TPI emang pada dasarnya badan saya kecil sih. perut kecil tuh GK masalah yg penting dedek nya sehat☺️🥰

5mo ago

iyaa 16week itu paling paling cepet setau saya, dan itu pun masih halus banget.. saya lupa pas anak pertama mulai kerasa di brpa week tp pas anak ke 2 baru kerasa aja di 17week..

katanya sih kalo di bidan emang gitu.. makannya saya ngga pernah ke bidan bun.. karena lebih akurat usg kan drpd cuma di raba doang.. kalo perut kecil sih ya wajar aja masih 13week, saya aja udh 31week di bilang kecil mulu sm orang padahal udh hamil anak ke 2

5mo ago

dulu ortu saya jg gak ngebolehin bun, takut di teken".. tp di suatu saat saya terpaksa harus ke puskesmas, dan ya bener emang di teken" walaupun katanya gpp sih tp saya ngga nyaman, mana petugasnya kolot