Ada yg ngalamin seperti ini ga?

Bund ada yg sama ga? Saya hamil uk kalo di apk ini 12w Kalo di bidan 11w 6d Kalo waktu usg uk 7-8w Tapi kenapa waktu usg kok awalnya bilang ga keliatan ya trs dicek lg beda tempat ternyata ada tapi disuruh dateng lg 2minggu kemudian Waktu cek dibidan bilangnya belum teraba akhirnya disuruh anc terpadu di Puskesmas bilangnya juga belum teraba Mohon dijawab ya bund

4 Tanggapan

kalau dibidan karena ga pake alat USG jadi dibilang belum teraba bun apalagi kalau masih sangat muda (baru kantung kehamilan biasanya) kadang USG perut masih belum keliatan, mungkin karena masih sangat kecil dan belum pas aja posisinya. kebetulan di tempat yg berbeda itu pas kelihatan. apalagi kalau USG transvaginal (lewat bawah bukan perut) kalau uk di aplikasi kan menurut HPHT yg bunda masukan, nah kalau usia menurut hasil USG itu dihitung berdasarkan hasil pemeriksaan (ukuran kantong kehamilan, ukuran janin, berat janin, lingkar kepala, lingkar perut) jadi wajar kalau berbeda dg usia berdasarkan HPHT

2y ago

semoga aja baik" semua para bumil🥰

emangnya kalo flek yg normal kek gimana si? bukan ciri" keguguran gitu😔

coba USG nya yg transvaginal Bun , klo transvaginal jelas hasilny

2y ago

oke bun minggu depan aja tak coba usg transv

iya kak mending usg aja yg transv biar jelas

2y ago

aku kemarin 250k bun, coba deh cari yg kerjasama hallomed terdekat, kepoin aja ig nya bund harganya lumayan murah hhe