Bumil mageran

Bund, ada yg sama dgnku?? Hamil udah mau 30weeks tapi ga pernah olahraga😥 kringetan dikit ga betah, pgnnya rebahan rebahan dan rebahan… Tapi pengen lahiran normal🥲 tips bund,

1 Tanggapan

aku waktu anak pertama gitu bun awalnya kan aku tinggal sama suami tapi pas UK 7bln aku pulang tinggal sama ortu krna takut ada apa² kalo sama ortu kan gak trlalu takut ya aku jarang gerak ya mageran gitu kerjaannya rebahan gak prnah ngapa²in pokonya krna itu aku lahiran diUK 41w keknya kalo sering gerak olahraga gitu 38w juga sudah lahir mungkin krna aku ldr sama suami + juga gak prnah ngapa²in jadi lama buat lahir s bayi nya aduh amit² skrg mah udah tau gitu harus bener² digerakin pas UK sudah masuk 9bln biar cepet lahiran hhe

2y ago

iya bunda