Malam bund

Kehamilan trimester 3 cita² mau lahiran normal, tapi dari trimester 1 smpe trimester 2 kerjaan nya rebahan aja. Karna mager bgt 🥲 kira² bunda punya tips nya ga ya supaya bisa lahiran normal Terimakasih

2 Tanggapan

Normal atau ngga nya imho tergantung kondisi mommy & babynya apakah memungkinkan untuk bisa persalinan normal, mom. Misal ada lilitan kah atau placenta previa kah, atau mommy ada hipertensi, itu mau ga mau harus SC. Ada kok yg mommynya rajin ngegym selama hamil malah harus SC karena otot perutnya terlalu tebel sampe nutupin jalan lahir. Kalo mau rajin olahraga atau olahraga intens, nnti aja kalo udh 30w, jadi kalo kecapean & kontraksi, ga jauh2 bgt dari HPL.

insyaallah masih bisa ko Bun asalkan kondisi bunda dan debaynya sehat,mulai rutin yoga aja dan memberdayakan diri untuk bisa lahiran normal