hamil 35 week

kaki pada keram bund , asal lambung naik , makan jadi ga enak banget , tidur udah ga nyaman , ada yang sama ga bund ? semakin besar semakin malas ngapa ngapain pengen nya rebahan terusss🥲

12 Tanggapan

Aku dari 34w bund, kaki sering kram, kadang² kalo jalan selangkangan aku sakit bund ky terkilir, missV juga linu bgt. Aku juga males ngapa²in pengennya rebahan ajh, soalnya kalo dibawa jalan sakit banget punggung sama pinggang. Tidur juga udh ga nyaman, posisinya serbasalah, sering ngantuk kalo pagi, menjelang sore demam, suka konpal juga, bawaannya pengen pipis mulu pas lagi tidur nyenyak²nya😢 nikmat bgt ya bund jadi ibu hamil🙃

rebahan memang posisi paling enak buat kita tp kurang optimal untuk janin ya bun, ayo berdayakan tubuhmu ikut senam hamil, yoga, power walking..agar peredaran darah selalu lancar dan keluhan selama hamil dpt diminimalisir😊 janin jg butuh ruang bergerak didlm sehingga posisinya optimal dan siap ketika lahir nanti. semangat ya bunda , harus rajin dan banyak belajar😊

2y ago

semangatt bunddd 🙃

tangan saya dan jari2nya ngilu kadang nggak bisa pegang apa2 jalan udah pada ngilu semua apalagi klau baru bngun tdur masya allah nikmatnya🥹butuh banyak drama nangis2 dlu tidur udah nggak karuan mau miring kiri kanan serba salah😭jalan udah sesak nafas engap rebahan udah posisi terbaik bagi kita bund

sya udh 36w mlah mkin sneng mkan,,, sdkit2 makan atau nyemil,,, tdur msih nyenyak asal perut ny di ganjel sma bantal,, kaki dn tngan kram dn pegel, jdi hrus sering di gerakin,,, mka ny msih masak, nyuci dn ngerjain kerjaan rmah yg lain,,, 🤭

Memang gitu bun. Malah tangan sy dan jari2 ngilu seharian, kalau bangun Pagi selalu bengkak + kaku gabisa megang barang. Buka botol aja gabisa Krn nyeri. Jalan lelet banget Krn sakit perut bawah 😂 Sabar aja tunggu lahiran

2y ago

sama bundd huhu , pengen segera launcing c dede nya hehehe

aku juga kemarin kemarin gitu bund 1 mingguan laper terus tp kalau makan gaenak eneg karna asam lambung naik, tapi sekarang alhamdulillah udah enakan lagi duduk sebentar punggung kaya ditusuk tusuk aku juga tiduran mulu bund hehe

2y ago

iya bund sama berati yahh

sama bun,bangun tidur malah suka langsung muntah karna aslam kambuh, makan pun sama jadi kurang nafsu yg biasanya pagi"udh makan sekarang siang banget baru makan

saya otw 35 mau nya tidur tiap malam kalau bisa d kusuk2 kaki, tangan, badan belakang, kadang paksu yg kewalahan bawaannya mudah lelah bun, jalan dikit sesak bun

sama mom....sy 8bulanan...kl bgn biasanya betis ketarik,,,sesak napas,,susah cri posisi nyaman,,sama suka mager

aku pantatt sakitt bgt engga tau sakitnya kenapa, di gerakin sakit, di diemin juga sakit