dada tiba² sesak

bund, ini aku hamil 31w kok badan bawaannya lemes gt ya bund, pengen rebahan mulu.. tapi nanti kalau pas rebahan tau² dadanya sesek gt bund.. ada yg sama ga ya bund?

28 Tanggapan

Sama bun. Saya juga gitu dulu..apa lg ada asma. Jadi tidurnya selalu duduk.. Cari bantal yang empung. Jdi tisur gak jatuh2 .. Tidur sambil duduk sampai lahir..

Saya bgt, Kaki lemes bgt, paling enak di kremes2 bun kaki sama tangan, Kyk gaada tenaga, Giliran rebahan berasa sesek bgt, Kyk dtindih gt

5y ago

hihi samaan bund.. sampai² nendangin kaki suami 😅alhasil kbangun dan mijitin kalau egk ngelus² punggung biar aku nya tidur 😂

Baring nya dgn agak ditinggiin kepala nya. Bantal nya double mksdnya. Normal itu bun, klu kita baring rata, bayinya menekan pernafasan kita.

5y ago

iyaa bund nanti saya coba pake double bantal.. makasih bund sarannya

Rebahannya posisi miring kiri aja coba bun. Dada sesak tu karena diafragma mulai tertekan sama rahim, kan si janin udah semakin besar

5y ago

baik bund, terimakasih ya bund sarannya 😊

Selamat menikmati bun😂😂😂 Saya jga sama. Nnti makin dekat2 hpl mkin berasa engapnya malah😂

5y ago

hihi iyaa bund, begitu bnyak nikmat selama hamil dari tm 1 sampai tm 3 ini 😆

Sama Bun. 🙄AQ baru 29week5day .gk enak semua posisi😣 memang kadang tiba" sesak napas

Ada riwayat asam lambung ga bund, kalo ga ada coba tidur miring aja. Semoga sesak nya berkurang

5y ago

iyaa bunda 😊

Sama bun..dibawa tiduran juga ga enaaak..lemaas begah gitu rasanya

Sma bun, kyk saya. Dada sesak, malesan pngen rebahan trus. Klo duduk gk bisa lama2

5y ago

iyaa bner bund, kyk susah cari posisi yg enak bund..

dede nya makin besar tar udh deket lahiran dede nya turun jadi ga sesak lg