Malas bergerak

#bantusharing bund ada yg sama gak? Saya hamil Uk 36w Mageran banget, bawaanya pengen rebahan sama tdur terus.. males senam hamil dll.. mana badan udah pada sakit terutama pinggang. Gmn ya solusinya biar gak semageran ini minimal ya mau olahraga dikit2 hehe.. jgn bully ya bund kehamilan pertama soalnya

2 Tanggapan

olahraga bund minimal jalan... cari olahraga yg bikin fun. jalan2 ke mall, belanja ke supermarket, ikut kelas yoga

kalau mau lahiran normal dan minim robekan ya olah raga bun.