Usg 6 minggu janin belum terlihat

Bund ada yg prnah ngalamin ga usg 6minggu tpi janinnya belum terlihat, cuman kantongnya ajah? Soalnya udah 2 kali kuret, BO dan janin tidak berkembang, jdi parno bgt ini 😥😥😥😥

Usg 6 minggu janin belum terlihat
44 Tanggapan

aku pertama usg kata dokternya udh hamil 6minggu. pas diusg dokternya cuman bilang. bagus udh ada kantungnya gt. apa emg gt ya bun?

di hasil USG itu baru 5 week Bun, tenang aja kalo segitu emang baru kantung nya aja, nanti kalo udah 10 week balik lagi USG ya Bun,

ditunggu aja bun.. aku hmil kedua dinyatkn bo saat usia 13week. hmil ketiga 7week jg blm terliht klihtnnya pas udh 10week malah

alhamdulillah terimakasih semua bunda2 semangatnya, doakan yaaa semoga kehamilanku yg sekarang lancar

6 minggu memang baru kantung bund, klau sy kmrin jln 12 minggu bru usg udh kelihatan dedenya kecil

ya blm atuh..msh kantung janin ....masa dh klihatan .saya aja USG wktu 7 minggu msh kantung janin

Itu kyknya keliatan kyk buletannya 🙄 6 minggu sy dl spt itu. Bnyk berdoa saja, sama positive thinking

3y ago

iya bun aku juga ngeliat kaya lingkaran bulat gitu didalam kantung ya, kaya kantung makanan janin,

hallo bunda yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

biasanya tu nggu 7minggu bun..krn msih usia segitu bru kantong ny aja..sabar aj bun..

q dlu gitu bun 6 minggu baru kantong, positif thingking dan doa aja smoga baik2 saja