Usg 6 minggu janin belum terlihat

Bund ada yg prnah ngalamin ga usg 6minggu tpi janinnya belum terlihat, cuman kantongnya ajah? Soalnya udah 2 kali kuret, BO dan janin tidak berkembang, jdi parno bgt ini 😥😥😥😥

Usg 6 minggu janin belum terlihat
44 Tanggapan

usg tranvaginal Bun .. dlu q awal2 iya sampe usia 11 Minggu baru pindah USG abdomen

Wajar bun, saya dulu juga gitu Vitamin nya diminum, minum susu, makan yg bergizi

kalo aku pas 6 minggu masih kecil kantong nya bund masih kaya anggur gitu

aku juga gtuu tpi pas d usg lg 13 mnggu allhmdllh udh ada janin nyh ..

banyak mkan buah yg mengandung asam folat. sma vitamin jgn lupa.

aku dulu itungan 8w , juga masih kecil bgt .. coba 2minggu lagi

Itu sdh telihat bakal janin yg bulat ditengah kantung kehamilan

Alhamdulillah saya pas hamil 5minggu janinnya udah gede🥰

tanya dong bun.. klo hamil BO trus di beri tindakan apa ya bun ..

3y ago

kalau saya dulu setelah divonis BO paginya langsung dikuret, Bund.

gaboleh parnoan bund, ibu hamil harus positif thinking.