Puting tenggelam

Bun ada yg tau gimana caranya agar menyusui lancar, dan puting yg tenggelam bisa keluar #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu #Nanya

2 Tanggapan

sebelum menyusui pinggir puting di tekan pakai 2jari telunjuk dan tengah. seperti menggunting lalu arah kan puting keluar. kalo mau tambah lancar sering sering disusui bunda. itu pengalaman saya dari dr spognya

ada alatnya penyedot puting kok..cb cari di babyshop atau online