Puting Tenggelam

Bund,mau tanya. Bumil puting tenggelam bisa tetep DBF ga ya bund? Trus buat ngatasi puting tenggelam biar ga tenggelam trus gmn ya bund?#SeriusTanya #newmom

5 Tanggapan

setiap mandi pakai sabun trus dipijat pelan sambil di terik putingnya bun,, hbis mandi jgn lp bersihkan pakai cotton bud dan baby oil/minyak zaitun biar g sumbat pas menyusui

Ad yg sma g bun tenggelam dan klo d pijat itu sakit yg ujungnya sensi bgt jd mls buat mijitin

3mo ago

Kelamaan pake bh aj pting nyeri bund Apa normal ya

dipumping dulu bu, atau trs dbf aja nanti jg muncul

terus dbf ke baby bun. ntar lama² jg muncul

Samaa