ada cairan di otak janin

Bund ada yg pernah mengalami setelah usg, di otak janin d temukan cairan berlebih?

12 Tanggapan

Search disini kmrn ada yg habis share ttg cairan brlebih diotak bun kmrn ak sempet baca. Atau bunda bs cek ke dokter fetomaternal bun. Dokter nnti akan lbh menjelaskan secara rinci bun

Sya wktu itu dkterny prnh blang gtu bun.. trus disuruh ngurangin makan yg dbakar2 sama yg mentah2.. alhamdulillh anak sya skrng udh 5 bulan..

2y ago

bun ijin nanya, setelah ada indikasi cairab tsb, bunda2 selanjutnya melakukan apa? cek torch wajib kah?

kalau boleh tau lingkar kepalanya besar g bun?kalau misalnya lingkar kepala besar tidak sesuai dgn usia takutnya ada indikasi hidro

maaf Bun, trus skarang gmana keadaan dedek nya. saya kmaren USG juga gitu, ada cairan berlebih di otak..

Bagaimana bun keadaan bayinya sekarang? Karena saya mengalami hal yang sama

3y ago

gmna bun skrg kndisi bayinya sya jg mngalimnya

Belum pernah ketemu bun, ikuti saran dokter saja bun.

bun bagaimana kondisi anak nya skrg .saya juga mnglminya skrg

skrng bunda udh lahiran blm? dan kondisi si dedenya gmn?

lanjut konsul ke dokter SpOG sub fetomaternal yah...

itu ketahuan nya pake usg 3d, 2d apa 4d bun

3y ago

bagaimana kondisi aanknya ksrg bunda2