NIFAS

Bund ada yg pernah mengalami saat nifas 2 minggu keluarnya bukan darah tapi cairan kental berwarna cokelat dan berbau busuk?? Kemarin kontrol di bidan, ternyata ada kain kasa yg tertinggal di vagina.. Lalu sudah diambil, tapi kenapa ya kok vagina saya tidak mengeluarkan darah melainkan cairan kental warna cokelat muda bund..

4 Tanggapan

Katanya bun keluarnya darah nifas tuh sebenrnya 12 hari atau sekitaran 2 minggu,saya juga gtu ko bun stelah 2 minggu keluarnya bukan lagi darah.

Mngkin efek dari kain kasa tersebut mom,,,skr stlah kain kasa diambil msh berwarna coklat dan busuk g mom?

Aduh, USG bundaa, mastiin rahimnya bersih apa ga

gmn kondisi skrng bun? dulu usg tidak?