Rambut bayi rontok bagian depan

Bund ada yg pengalaman ngga disini bayiku berumur 24 hari rambut nya botak bagian depan padahal pas lahir rambutnya tebal?

8 Tanggapan

wajar bund. Baby sy jg gitu. awal lahir lebat rambutnya, lama2 makin tipis krn rontok. Jd sy botakin bund rambut yg pas dia lahir. Skrg udah numbuh lg dan gak rontok2

wajar bun.. g pp.. anak ku jg gthu pas msh baru 1 bln lahir.. udh aku botakin skrg numbuhnya ga, rontok.. kuat lumyn tebel rambutny..

sama anak ku juga gitu bun, aku botakin dan alhamdulillah sekarang lebat dan nggak rontok lagi

rmbut bayi emg gitu bu. mkanya pas 40 hari dibotak. klo ngga ya bakal rontok

wajar bu, rambut prtma emng akn rontok nanti tumbuh yg baru

kalau alis juga rontok itu wajar bund?

ya mmg seperti itu semua bayi

wajar bu.