Lutut sakit setelah melahirkan

Bund...ada yg pengalaman kah lutut sakit setelah melahirkan sudah 2bulan tp masih sakit kalo dr jongkok ke berdiri?

4 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Kayaknya sih karena kurang gerak. Soalnya saya habis lahiran normal tp jahitannya banyak banget, jd geraknya terbatas, sampai hampir 2 bulan. Setelah pulih ya gitu, badan kaku semua. Sakit kalau mau jongkok atau bangun jongkok

4y ago

solusinya apa bun?

Saya bayi masuk usia 5 bln ini lutut berasa banget mom.. Krn kan biasa pipisnya saya tatur di kamar mandi, padahal sehari bisa 15x pipis. Jongkok berdiri bawa beban 7 kilo memang aduhai 😅

hai Bun. sy mengalami sekarang. apakah sekarang bunda sudah sembuh?obatnya apa Bun?anak udah hampir 3 bulan dr jongkok ke berdiri sakit

Kaya lemes gtu bun ?