Gendongan depan

Bund ada yg pake ini gak? Nyaman dan aman gak buat baby 7bln??

Gendongan depan
9 Tanggapan

jangan yg model itu bun ( NBC ) sudah tidak direkomendadikan karena beban berat bayi bertumpu di kelaminnya. Lebih baik yg model SSC atau Hipseat.

4y ago

daripada nanggung resiko bun, setiap bayi punya keberuntungan masing2, anak orang lain pakai gak apa2 belum tentu anak kita gak apa2 juga.. kalau saya dari kecil pakai jarik simpul jangkar, sampai sekarang anak 17bln masih nyaman pakai simpul jangkar dan dia anteng karena sudah terbiasa dr bayi

aman bun.. bby ku dri umr 5 bulan udh pke itu.. nyaman buat kitanya nyaman jg buat bby nya..

4y ago

Terimakasih bunda

Saya pakai ini dari anak umur 4 bulan, dengn syarat kepala sudah tegak ya bun..

4y ago

Kalau saya pakai hipseat nyaman bun.

ini Hipseat atau NBC ya? jauh lebih nyaman SSC menurut saya

Klu udah 7 bulan babyny aman kok bunda

Up