Gendongan baby

Bun kalo gendongan baby gini nyaman gak sih bun d pake .trus dia buat baby sampe brapa umur brapa bulan bun? Mau beli yg kayak gini tapi takut gak nyaman ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

Gendongan baby
2 Tanggapan

kadang bahannya rada kasar dan panas, trus ringnya bercelah jd ada resiko putus. Mending beli ringsling aja sih, macem cuddle me ringsling bamboo atau nana ring sling

ringsling ya bun? dari bayi baru lahir udah bisa kepake kok. sampai anak umur 3tahun saya pakai itu kalau gendong. cuma bedanya ngga ada penutup kepala aja