Gendongan baby

Bun kalo gendongan baby gini nyaman gak sih bun d pake .trus dia buat baby sampe brapa umur brapa bulan bun?? Mau beli yg kayak gini tapi takut gak nyaman ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

Gendongan baby
2 Tanggapan

kalo mau skalian bagus (ergonomis), pakai yg udah support Mshape. ada ko yg buat dr newborn - toodler.

kalau dipakai lama...pundak pegel Bun...bahanya juga panas menurut saya.. mendingan jarik / geos aja