vitamin

Bund, ada yg minum vitamin tambahan Folamil Genio ini ga?apa bener bikin calon bayinya cerdas?

vitamin
2 Tanggapan

Kalo nambah kecerdasan gak tau ya. Setahu saya kecerdasan diturunkan dr seorang ibu 60% (menurut penelitian) gen. Yg saya tahu vitamin tsb menurunkan resiko cacat janin. Jd sebaiknya diminum rutin apalagi saat kehamilan di usia muda

5y ago

Gak telat ko bun. Vitamin itu dikonsumsi sampai nanti kita lahiran. Ini saran dr dokter saya karena setiap kontrol di spog saya selalu diresepkan vitamin tsb

Kalo cerdas itu gen dr ibunya. Kalo ibunya cerdas anaknya jg besar kemungkinan cerdas, kalo vitamin kaya gt penunjang aja