Vit dokter apa bidan?

Bund ada yg minum vit osfit platinum engga? D suruh konsumsi tambah darah jg engga bund? Aku riwayat anemia tp dokter cuma nyuruh vit itu aja, tp bidan bilang ga cukup kalo vit aja apalagi punya riwayat anemia.. Kalo dr bidan suruh ngabisin vit dokter terus ganti ke TTD aja sama kalsium+vit C..

1 Tanggapan

Saya waktu tm 3 anak pertama minum osfit dha, ttd sama kalsium juga. yang di stop sementara folamil genio diusia kandungan 8bln. saya riwayat anemia juga cuma sama dokter disuruh konsumsi makanan yang bisa jadi penambah darah seperti ati ayam, buah bit, buah naga dll bun ketika kontraksi dirs juga sama masih konsumsi buah bit dan buah naganya takut tiba tiba darah turun drastis katanya.

2y ago

oh begitu ya bun, terimakasih bun Ilmunya 🙏 aamiin, bunda juga lancar2 sampai persalinan