Aman ga sih minum vit c sama obat anemia dari puskesmas bersamaan dengan vit dari dokter kandungan

Aman ga sih minum bersamaan vit C sama obat anemia dari puskesmas sama vit dari dokter kandungan??

2 Tanggapan

kalo saya bun.minum obat yg dikasih dokter atau puskesmas aja.selebihnya ga berani minum obat.dan pastinya susu hamil juga minum

obat dr dokter kandungannya apa? dicek isinya apa aja biar gak kedobel

2y ago

coba diskusi sm dokternya bun. osfit platinum ya? itu udh ada kandungan Fe sama vitamin C juga, coba tanya dokternya boleh ga diminum bersama