caesar

Bund. Ada yang tahu ndak cara mengecilkan perut pasca operasi caesar? Saya melahirkan anak pertama saya secara caesar bun. Jujur ndak pede habis melahirkan kayak masih hamil aja ini perut bun . ???.

1 Tanggapan

Di jaga makanannya bun.. Bisa mulai diet dan olah raga ringn kok..

4y ago

Aapa ajj boleh di makan bun.. Tpi lebih bagus makan telur per hari 5 butir.. Ikut kuningnnya di makan juga gpp.. Trus makan ikan gabus.. Biiar mempercepat pemulihan dan luka kering bun..