Sharing dong bund

Bund ada yang samakah, semenjak hamil bawaan nya mager banget ngerjain kerjaan rumah, pengen nya rebahan terus, apalg di tambah kadang suka pusing, mual dan muntah ???

2 Tanggapan

sama kok, lebih gampang capek tepatnya jadi bukan mager lemes krna muntah mulu 😂 dan krna muntah itu badan yg seharusnya keisi tenaganya sama makanan dan minuman malah "kebuang" jadi tetep dijaga ya kak air yg dikonsumsi, jangan sampe dehidrasi

7d ago

gapapa wajar, tubuh kita lagi kerja ekstra buat ngebentuk manusia di dalam perut 😆

saya bun tapi sayangnya harus kerjaa jadi harus semangat buat bangun dan tidak mager2an walaupun nanti sampai tempat kerjaan yaa rebahan hihihi

7d ago

iya bun