Males saat hamil

Halo mom's.. Sharing yuk, Yg pada hamil dg segudang drama mual muntah puyeng asam lambung naik dan begah sendawa terus, mom's pada males2 nggak sih, pengennya rebahan terus di kasur, nggak ngerjain kerjaan rumah sama sekali, it's normal bawaan hamil atau memang diri kita sendiri yg malas ya??#bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

kalo hamil muda rata2 emang gitu bun. ga ngapa ngapain pun sebenernya tubuh kita kerja ekstra nyiapin ruang hidup si debay, belum adaptasi juga sm hormon yg berubah drastis. ya wajar bgt jadi capek, pengennya rebahan 😁

SMA sampe kerjaan berantakan disanah disini rmh kaga ke urus tpi ini udah masuk 3bln udah mau masak dll🤣malah punya anak pertama demen banget ngambak''

sama bun . tapi berhubung suami saya amat sangat lempeng sekali jadi mau gak mau saya gerak , karena klo gak berantakan pekerjaan rumah gak dikerjain 🙃

Sama banget bun, mual nafsu makan hilang sekali makan muntah pusing kepala pahit rasanya lemes yang ada rebahan gak mandi sore tiap waktu bunda.

plus ditambah males mandi aku bund .. mual muntah .. sensitif bau ap lg bau wangi .. berenti total perawatan ..

bawaan hamil bund, untung nya suami aku mau ngerjain kerjaan rumah plus bantu pijat2 ringan ke saya klo mual muntah lagi kumat😁

normal bun , namnya juga hamil muda, nnti klo udh ga mual juga rajin lagi dengan sendirinya

jd tim rebahan bun. males mandi, dandan, keluar rmh, males masak jg.

sama, rumahku jadi ga keurus, rebahan aja

sama bun, aku jg kayak gitu