Dilema menyapih

Bund ada yang sama nggak , anak ke dua bentar lagi insyaallah lahiran, tapi anak yang pertama masih pengen mimi padahal PD udah nggak ada asi nya, caranya gimana ya bund biar anak pertama lepas asi

1 Tanggapan

Dulu saya berhasil sapih, yaitu dgn cara : 1. Saya soundig ke anak dr 6bln sblm sapih 2. Saya kurangi frekuensi menyusui 3. Saya berikan opsi susu uht lain 4. Saat dia mulai ingat nen saya alihkan perhatianya dgn kegiatan positif n sounding trus 5. Saya harus tega n konsisten Saya berhasil selama 2 minggu kurang