anak

Malam bunda2, mau nanya nih, gimana ya caranya berentiin anak mimik ASI, atau pakek apa di puting nya biar anak nggk mau lagi nyusu, soalny saya lagi hamil 2bulan, anak pertama dari lahir sampai skrng umur ny 1th 7bln nggak pernah lepas ASI, di kasih sufor nggak pernah mau, klo tidurpun mimik ASI, klo nggi mimik nggk bisa tidur.

2 Tanggapan

Kalo kata mamahku dikasih brorowali bun biar pahit, tapi aku juga belum nyoba sih otw nyapih ini udah mau 2 thn..

Coba dikasih lipstik biar keliatan merah. Biasanya bakal berhasil