HPL 13 April

Bund ada yang sama gak ya hpl tgl 13 april tapi blm ada tanda2 mau lahiran, pdhl udh rajin jalan kaki pagi & sore, senam, jalan jongkok.. Jadi pikiran kemana2 bund, sedih sama pertanyaan org2 ko belum lahiran aja 😭

18 Tanggapan

aku HPL 13 april bun tpi masih anteng aja utun nya,, udh dipancing pake nanas juga gada ngaruh nya cuman konpal doang,, skarang malah anteng" aja belum ada tanda sama skali

1mo ago

cuman 2 buah bun,, mau banyak takut knpa" ke utun nya itu juga makannya was was banget takut kenapa"