HPL 13 April

Bund ada yang sama gak ya hpl tgl 13 april tapi blm ada tanda2 mau lahiran, pdhl udh rajin jalan kaki pagi & sore, senam, jalan jongkok.. Jadi pikiran kemana2 bund, sedih sama pertanyaan org2 ko belum lahiran aja 😭

18 Tanggapan

aku hpl 8 April blm ada tanda-tanda sampai skrng padahal udah bnyk banget yg di lakuin

Saya hpl 11 april, lahiran 3 april kemarin induksi 5x krn ketuban mulai berkurang

1mo ago

Iya bun, udah pembukaan 1 berhari2 ga nambah dan ga kerasa mules sama sekali.. akhirnya disuruh dokternya ke igd besok harinya buat induksi

sama bun🥺 semoga secepatnya bisa launching dengan normal dan lancar aamiin

aku juga tgl 14 april belum ada tanda tanda padahal yg lain udah lahiran

1mo ago

sama bund Aq 15 April juga belum ada gelombang cinta... ☺️

aku hpl 13 april sudah melahirkan tgl 7 kmrin bun usia 38week

1mo ago

iya bun. semoga nyusul juga ya bun

iya jadi pengen cepet cepet lahiran

aku HPL 2 April blum loancing Bun😌

1mo ago

insyaallah tanggal 16 Bun USG lgi krna tafsiran dokter USG 19 April tpi blum merasakan apapun

Mungkin salah perhitungan kali bun

1mo ago

Aku hpl 23 April kontraksi palsu 2 kali sampe sekarang belum ada kontraksi apa apa lagi🙈