Noda pink

Bund, ada yang sama gak? Bayi 5 bulan kadang pas pips ada kaya noda pink2 gitu? Kalo ada kira2 aman gak ya?

Noda pink
6 Tanggapan

kemarin pernah ky gini. sy panik. dan kemarin biasanya seharian pampers anak full, tp kmren tumbennnnn bgt pampersnya enteng ky cuman pipis 3x tok. anak sy usia 4bl, mulai susah nyusunya, kira" knp ya bun ? sy paksa nyusu ttep ga mau dia. 😭

11mo ago

asi eksklusif mom. coba di pipisin ke wadah apa gt mom. biasanya ttep mau mancur kok mom. semoga dedek baik baik saja ya mom

bayi ku pernah kayak gitu seminggu awal pasca lahir. nangis2 tiap hari takut knapa2. ternyata dehidrasi. pas asi ku udh bancar udh gk gitu pipisnya

sama bun anakku kemaren seharian ada noda gitu aku sampe browsing ternyata dia dehidrasi , terus aku nyusuin terus aja besok nya uda normal lagi

anakku kemaren gitu bunn, dia susah bngt buat nyusunyaaa. sampe pengen nangis kalo pd udh kencengg tp dia gamau nyusu

gak aman sih bun, bs jd tanda dehidrasi / ISK. evaluasi aja banyakin lg susunya..

coba periksa deh bun, bisa jd fimosis/ISK

11mo ago

nah ini bun, disuruh cek urin tp bingung ambilnya