Noda pink

Udah 4 hari ini anakku usia 5 bulan 25 hari. Di pampers nya selalu ada noda pink. Ya ga banyak. Tapi pasti ada noda pink nya. Ada yg tau gak ya ini knp? Mungkin mommy ada yg pernah Alamin ?#seriusnanya

Noda pink
9 Tanggapan

sama kaya anak saya bun saat 5 bulanan mau mpasi, di popoknya suka ada noda pink. Itu kurang cairan bun, masuknya dehidrasi ringan klo anaknya ga anget badanya , nangis masih ada air mata, dan ga cekung ubun2nya. Disusuin/dikasih susu lebih sering atau lamaan bun. Jadi aku konsul DSA usia anak udah aktif bgt dan keringetnya lebih byk dan juga badannya udah butuh cairan lebih. Pas udah mpasi aku kasih air putih, makan, dan nyusu masih kaya biasa Alhamdulillah hilang bun. Anak bunda lagi aktif bgt dan keringetan trus juga ga bun? mngkin krn itu juga bun

seperti nya dehidrasi Bund maaf kalau salah🙏🏻lebih baik Konsul aja ke DSA, dulu anaku juga pernah ada noda pink/orens ya di popoknya katanya dehidrasi karena kebetulan asi saya keluar nya sedikit

anakku cowok dari november sampai Desember ada bercak kyk gt, minum susu gak mau, pipisnya sedikit akhirnya ke dokter ternyata ada fimosis jadi di suruh sunat, sekarang sudah lancar pipis nya

kmrin anakku sbelum mpasi jg sering gt bun. skrg mpasi udh gk pernah keluar kalo tp kalo minumnya kurang pipisnys kuning

Itu dehidrasi kaa, kurang minum asi nya ka. Jadi, harus banyak” ksih asi yaaa

Dehidrasi bun.. pengalaman sya jg gitu waktu anak umur 2 bulan

dehidrasi kayanya bun, coba disusui lebih sering bun

di susuin aja bund lebih sering

kurang minum itu kak