Izin tanya

Bund, ada yang sama ga sih. Lagi hamil anak ke dua, tp rasanya takut bgt buat lahiran nanti entah itu sc atau normal. Walaupun masih jauh juga hpl nya tp ada rasa takut,selalu kepikiran juga. 😔

4 Tanggapan

aku yg baru pertama kali hamil jg takut bgt bun, apalagi pain toleran ku kecil bgt. lahiran normal takut, kalo sc katanya skrg harus ada indikasi dulu baru bisa sc (pake bpjs) pdhl masi 24w tapi udah mikirin ini😌

aku kehamilan pertama pun kepikiran juga, klo normal aku selalu sugesti bukaan cepet tapi badan aku kecil takut bbj gede gabisa normal, klo sc aku takut soalnya sembuhnya lama🥲

hahaha sama kadang berani kadang takut, mengingat dulu pas lahiran anak pertama induksi😄

aku yg kelihatan santai aj kdg mimpinya aneh2 bun