takut menjelang lahiran

Bun mau tanya nih.. klo lahiran sc sakit bgt ya?? Saya pengennya sih normal, ibu sy juga blg normal aja,, tp krna sy ada miom lumayan gede bikin baby nya ga bs di posisi jalan lahir alias sungsang.. jd dokter blg sc. Sy takut bgt sc.. tapi juga deg2an normal nnt..

3 Tanggapan

kataku mending ikutin dokter bun, atau mungkin bisa cari second opinion ke dokter lain. namanya jg manusia, kdg bisa salah, dan dokter kadang ada yg beda opini. coba dr awal balur Kutus2 bun, ada bbrp customer yg miom nya ilang pake terapi Kutus2 soalnya.

Mending ikutin saran dokter bun, pilih jalan yg aman aja bun. Normal sama sc sama2 sakit bun, sama2 perjuangan. Yg penting selamat dan sehat dua duanya.

ikutin kata dokter aja bun, SC sekarang beda ama dulu. sekarang lebih canggih kok, ga sakit dan pulihnya juga cepat