HPL

Mendekati prediksi lahiran degdegan bund.. Kepikiran terus pasti rasanya sakit bngt yaaa... Rasa takut gelisah rasa nano nano campur aduk bund...

5 Tanggapan

Dibawa santai aja bun..sama brusaha mlakukan cara" biar bsa lahiran normal.. Klau bunda ada rencana lahiran normal. Hrus smngat sbntar lgi ketemu sikecil

Bawa santai aja mom Aku aja yg masih 2 minggu dari hpl malah gak sabar Gak sampek mikir sakit atau gk nya yg jelas pasti sakit cuma bawa rileks ajalah

jgn dipikirin bun. harus relax n tenang...

Dibawah santai aja bunda

Sama bund