Flek trimester 1

Bund ada yang pernah sama usia kehamilan 5 minggu keluar flek trus d kasi penguat,pengen sharing pengalaman bunda bunda

4 Tanggapan

aku pernah bun pas kehamilan pertama, 3 kali flek akhirnya minum penguat kandungan sampe usia 16 minggu plus full bedrest, jangan banyak gerak dan jangan kecapean ya bun

kemarin pas hamil usia 5w aku juga flek udh sampe minum obat penguat dan stop pendarahan kuncinya positif thinking sama bener hrs bedtres jgn stres

saya juga kehamilan 5w dikasih obat penguat (100mg) bun, karena pernah flek sekali dan perut kadang kram kalo sedang gerak atau beraktivitas

banyakin istirahat Bund, gak usah banyak gerak2 dulu