Miss V ngilu

Bund ada yang pernah ngalamin gak miss v ngiluuuu bgt buat jalan, diangkat jg sakit (pakai celana). UK 31weeks. Ada yang tau cara ngurangin sakitnya? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

pernah bun pas usia 26w, aku cari tau di ig nemu ig bidankita dan ada info gerakan unt mengurangi ngilu mis v di youtubenya bidankita, alhamdulilah dikit dikit teratasi bun, coba aja search barangkali cocok gerakannya hehe...

3y ago

oke bun makasih sarannya.. aku coba dulu deh. semoga cocok...

ini yg sedang saya rasain bun, kbetulan UK saya 38w dan ngrasain dr sekitar UK 35W biasanya itu karna dede udh masuk panggul, buat angkat kaki pas make CD masyaallah sakitnya😹 cara ngurangin sakitnya buat tiduran bun🤭

3y ago

iya bun buat tiduran emang paling nyaman. tp pas mau bangun sakitnya masyaallah bgt 😆 sampai jalan harus ngrambat.

aku drumah udah dasteran mulu bun , pakai baju yg longgar2 .. Jangankan pake celana , pake celana dalam juga udah jarang😅😅😅 kalo miss V ngilu mungkin kepala dd nya udah ke bawah , saya juga gitu...

3y ago

aku juga 25W5d dd masih muter , kemarin usia 33W USG kepala dd udah dbwah makanya miss v cenat cenut...😅😅 Kalo dd nya gerak juga auto pengen pipis... Yang penting sehat sehat yaaa bun , di lancarkan smp lahiran🤗🤗

itu efek dr beban di dalem rahim yg makin besar bun, nguranginnya dgn rutin olahraga sih kata bidan. terus ga nahan² pipis juga.

Caranya nikmatin aja bund , akupun sama kok

up