Miss V ngilu

Bund ada yang pernah ngalamin gak miss v ngiluuuu bgt buat jalan, diangkat jg sakit (pakai celana). UK 31weeks. Ada yang tau cara ngurangin sakitnya? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ini yg sedang saya rasain bun, kbetulan UK saya 38w dan ngrasain dr sekitar UK 35W biasanya itu karna dede udh masuk panggul, buat angkat kaki pas make CD masyaallah sakitnya😹 cara ngurangin sakitnya buat tiduran bun🤭

4y ago

iya bun buat tiduran emang paling nyaman. tp pas mau bangun sakitnya masyaallah bgt 😆 sampai jalan harus ngrambat.