sesak nafas

Bund ada yang ngalamin kayak saya gak sih hamil 18w tiba2 sesak nafas gitu . Kira2 kenapa ya bund . Wajar ato bahaya . Kok takut mana mau periksa kalo malam begini susah ditempatku ???

2 Tanggapan

Sesaknya itu beneran sesak atau senap bun? Kayak begah gitu maksudku, Kalo sesak itu dibuktikan dengan napas yang cepat (coba itung bun pake stopwatch hp, kalo lebih dari 24kali semenit beneran sesak) Kalo emang sesak harus dicari tau kenapa, Apakah ada batuk, bengkak, atau berdebar2? Maaf nanya nya panjang

Sya malah dri awal hamil udah sesak2 aja bund. Tapi katanya normal bund