sesak nafas

bun ada yg pernah gak hamil 2-3 minggu ngalamin sesak nafas ? ngos ngosan kayak habis lari bun. wajar gak sih bun ?

2 Tanggapan

wajar aja bun baru awal hamil psti kerasa bgt badan gampang cape, makin besar psti makin sesak saya jg bgitu ko bun sering2 olah raga pernapasan aja sama cari posisi yg enak biar gak sesak

sama lo bund aku jg gitu selama hamil ngos²n bget.... sampek² ada yg bilang bru aja hamil udah kayak hamil gede aja...