bumil sesak nafas

ada yg pernah ngalamin gak hamil 23wekk kalo malam mau bobok susah nafas.. kyak sesak gitu bun.. pdhl dulu sebelum hamil gak ada riwayat sesak...

12 Tanggapan

krn yg butuhin oksigen bukn bunda seorang, janin jga , slain itu hormon bunda jga bekerja... klo udah trimster ktiga, paru2 trtekan sma rahim...

Bener bun, sy juga gitu skrg msuk 7 bln mkin sesak jdinya sy slalu baring posisi kepala lbih tinggi bun klau gak gitu gak nyaman sy

sama bun, belakangan ini saya juga ngrasain kaya gitu, semenjak masuk uk 32week. perut kenceng terus sesak gitu 😩😩

Wajar bun babynya solnya makin besar, INI saya kehamilan 7 bln juga sering bget sesak nafas apalagi kalau malm

Rata2 ibu hamil kyk gitu bund. Klo rebahan miring kiri aja bund atau miring kanan, jgn telentang

Ak jg gitu.. dr 21w sampe skrg 26w suka sesak nafas.. yg penting jgn tdr terlentang bun

aku juga gak ada riwayat sesak nafas sblm hamil bunda, sejak hamil sering bund.

Sama bun , aku Skrg 31w nh Nyesek mulu terkadang kalau tduran

sama kadang klo punggung sakit ,sakitnya bsa smpek ke dada

Wajar bun.. coba konsul sma spog.. posisi kpla d mana ..